栖霞区区委书记邢正军一行来我校座谈
发布时间: 2017-10-18   浏览次数: 516

  10月17日下午,栖霞区区委书记邢正军、副区长施君率区科技局、南京经济技术开发区科技人才局、仙林大学城科教服务处、栖霞街道工委、金港科创园管委会等相关部门领导,就进一步深化校地产业化合作来校座谈。校长杨震在仙林校区行政楼第一会议室热情接待了邢正军书记一行,科研院、通信与网络技术国家工程研究中心、国家大学科技园、信号处理与传输研究院等部门负责同志参加了座谈会。

  座谈会上,杨震校长对邢正军书记一行的到来表示欢迎。杨校长简要介绍了学校教学、科研发展的相关情况,指出学校近年来发展势头良好,今年顺利入选国家世界一流学科建设高校。他表示,双方已经成立了南京南邮信息产业技术研究院,此次商谈深化科技产业合作,就是要进一步紧密合作。他希望双方扎实做好对接,发挥新的研发中心的集聚效应,早日促进成果转换,推动学校创新发展,为栖霞区发展建设做出更大贡献。

  邢正军书记表示,南邮是座“富矿”,在学科产业化方面具有独特优势,深挖肯定会有意想不到的惊喜。他指出,此次商谈深化科技产业合作,就是要通过创新体制机制,激发双方的双创积极性,进一步深化合作模式,在项目研究、成果转化、人才培养、产业孵化等方面密切合作,打造产学研深度融合的科技创新孵化体系,努力促进栖霞区经济与学校事业共同发展。


栖霞区区委书记邢正军介绍相关情况

校长杨震致辞并介绍学校情况

座谈会现场