通信与网络技术国家工程研究中心召开第一届学术委员会第一次全体会议
发布时间: 2017-03-14   浏览次数: 20

113日,我校通信与网络技术国家工程研究中心召开第一届学术委员会第一次全体会议。会议由中心常务副主任周亮教授主持。

  校党委书记刘陈教授致欢迎辞,希望工程中心在未来的科技创新工作中紧紧围绕工程中心特色,在获得高水平项目和奖项、培养高级别创新团队和人才、服务地方经济和社会发展等工作中再接再厉,再创佳绩。

  江苏省发改委高技术产业处处长张建华介绍了国家相关发展战略,并对我校目前取得的成果表示高度赞扬,希望工程研究中心能够发挥带头作用,引领江苏信息化产业变革,充分发挥平台优势及创新能力,培养更多高端人才。

  工程中心主任杨震教授就实验室建设目标、方向、研究基础、研究和开发计划等内容,向委员会各位专家进行了介绍。与会专家积极建言献策,提出了很多的宝贵意见和建议,为工程中心下一阶段的建设指明了方向。

  中心常务副主任周亮教授宣读了新当选的“通信与网络技术国家工程研究中心学术委员名单”,校长杨震教授为学术委员会主任、副主任、委员颁发了聘书。